3. 秋のイベント終了しました
2021/10/24

秋のイベント終了しました

(2021/11/13, 清心中学校・清心女子高等学校 入試広報部)

ご参加いただき誠にありがとうございました。

—————————-(以下終了しました)—————————-

10月23日(土)に実施する「秋のオープンスクール」(小学生・中学生の全学年対象)と受験生を対象とした「入試対策セミナー」【小学生10月16日(土)・中学生11月13日(土)】の申込を受け付けています。

小学生の方はこちらから
中学生の方はこちらから

(夏に参加された方も、ぜひ受けられなかった授業や部活動に参加ください)

「入試対策セミナー」では、本番と同じ教室での受験体験(小学生は希望者に面接体験もあります)と、本校教員による入試教科のポイント解説を聞くことができます。

どちらのイベントでも2022年度入試の詳細説明を行います。

また、個別質問も受け付けます。

ぜひ、清心にお越しください!「秋のオープンスクール」では、体験授業や部活動見学・校内見学など、楽しく清心のことを知っていただけます。
どちらのイベントでも2022年度入試の詳細説明を行います。
また、個別質問も受け付けます。
ぜひ、清心にお越しください!!

清心中学校_秋のオープンスクール

清心女子高等学校_秋のオープンスクール