3. 7月18日オープンスクールのご連絡
2021/07/14

7月18日オープンスクールのご連絡

現在のところ予定通りご来校いただいてのイベント開催にむけて準備をすすめております。
参加される方は(保護者の方も)、当日朝ご家庭にて検温をお願いいたします。
受付にて体温をお申し出いただきますのでよろしくお願いいたします。

なお、現在中学校オープンスクール(小学生対象)の体験授業が満席となっております。
体験授業に参加することはできませんが、校内見学や個別質問などには参加いただけます。
ご希望の方は学校までご連絡いただくか、お申し込みフォームより「体験授業なし」にてお申込みください。

高校オープンスクール(中学生対象)の体験授業はまだお申込みいただけます。
皆さまのご来校を、在校生・教職員一同、心よりお待ちしております!