2018.12.21

DSC01590.jpg今日は2学期の終業式でした。合わせて表彰式もありました。この秋は主な英語スピーチコンテストを中高ともに1位を取ったり、全国大会でも2位と清心生は大活躍でした。英語ばかりでなく、演劇、川柳、囲碁、エッセイ、意見文と、多様な分野で成果を上げました。あまりに多いので、半分だけにして、後は始業式に表彰することにしました。

DSC01576.jpg

クリスマス、お正月と、短いですが冬休みに入ります。 生徒たちが温かい気持ちで人と関わる時間を過ごせますように。  Best Wishes for a Blessed Christmas and Happy New Year!